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Eiprodukte, Flüssigei,  Roh-und Zusatzstoffe, Eierschalen

Eiprodukte, Flüssigei, Roh-und Zusatzstoffe, Eierschalen

Grundsätzlich biete ich Ihnen die Eiprodukte in Pulver- und flüssiger Form an Standard, Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereigelbpulver: Standard, hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereiweißpulver: Standard, normal schlagfähig, hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion, high gel, Instant für Sportlerdrinks PULVER: Hühnervolleipulver: FLÜSSIG: Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb mit 11% Salz pasteurisiert und gekühlt, Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich. ROH- und ZUSATZSTOFFE: Fragen Sie bitte direkt bei uns an - das Sortiment ist vielfältig EIERSCHALEN: sterilisiert und zerkleinert - die perfekte Kalziumcarconatquelle EU: Käfig, Boden, Freiland, Bio auch mit KAT und HG Zertifizierung: Halal / Kosher
Eipulver; Hühnereiweißpulver, Hühnerei-Eiweiß, Protein (Eiweiße)

Eipulver; Hühnereiweißpulver, Hühnerei-Eiweiß, Protein (Eiweiße)

vielfältige Funktionalität durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken hochschlagfähiges Eiweißpulver für die Herstellung von Schaumküssen high gel Eiweiß für Verbesserung der Bindefähigkeit Kartons / Säcke: 25 kg
Eipulver, Eiweißpulver high whip, Hühnereiweißpulver, Hühnerei-Eiweiß, Proteine (Eiweiße)

Eipulver, Eiweißpulver high whip, Hühnereiweißpulver, Hühnerei-Eiweiß, Proteine (Eiweiße)

vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne.